明美服裝專營女裝批發零售,禮服批發零售,洋套裝批發零售,上衣‧裙子‧褲子批發零售;踏在時尚前端,多款型式任不同風情的妳絕對滿意!

媽媽禮服價格實在比婚紗公司出租費用還便宜館五折

明美女裝服裝公司,於民國七十五年,在台南市友愛街海安路旁,沙卡里巴市場,經營女裝批發零售至今已二十九年,憑藉對女裝流行的敏銳度,提供您最新女裝流行款式,引領流行風潮,讓您永遠走在時尚的尖端,穿出屬於自己的風格特色。

 

女人的衣櫃裡永遠少了一件衣服

即日起請直接明美服裝尋覓,灰姑娘終於找到玻璃鞋了!   

 

最美女主角就是-妳!

 誰說當媽媽及岳母在兒女的婚宴上一定得穿的傳統穩重無法獨具年輕特色,記得!衣服就是要穿得讓自己更顯年輕、更顯獨特風情,在兒女的婚宴上及重要場合裡也能漾出不一樣的繽紛色彩!

 

愛自己及愛家人的輕熟女們請照過來,明美服裝讓您越來越年輕美麗,無論是居家輕便裝辦公室或特殊場合時,端裝優雅裝容也能漾出完全不同的迷人風采!

當您接受到眾人忍不住的稱讚時,更是給足家人無限的光榮!

 

明美女裝服裝公司所提供的商品及項目種類有:媽媽禮服、 喜宴禮服 、長洋裝 、套裝 、短洋套裝、 品牌上衣裙子長褲 、平價上衣裙子長褲 、內搭褲 、牛仔褲…等批發零售!

 

anigif我們秉持負責認真的態度,所有的女裝服飾,品質優良,手工精細,為親愛客戶們把關;款式新穎,多樣化,大小尺碼齊全,提供您合身舒適的女裝!

 

為了即將娶媳婦,嫁女兒,的媽媽們在婚宴典禮上,準備了最新款式,著地的晚禮服、及膝的長短洋裝、套裝,價格實在比婚紗公司出租費用還便宜,歡迎親洽本店試穿,合宜再買,售後服務保證!

 

 

明美服裝行

電話:2240123;2264466;手機:0932-843-733

住址:台南市中西區友愛街20620(沙卡里巴市場)

停車位在於海安路地下停車場20柱附近(27號樓梯出口)

營業時間:星期一星期六  10:00~19:00 (另時間外;可先行預)